Cooking with Dog: How to Make Hayashi Rice

Oggi si prepara l’Hayashi Rice, un piatto molto popolare in Giappone che in genere si prepara con carne di manzo, cipolle e funghi, in salsa di vino rosso e pomodoro. La salsa in genere viene messa in cima alla carne oppure servita da un lato con il riso al vapore. E può essere condita con panna fresca. Se vi è venuta voglia di realizzare questo piatto della cucina giapponese, ecco la videoricetta di Cooking with Dog. Per prepararlo, dovete comprare i seguenti ingredienti:

10g Unsalted Butter (0.353 oz)
2 tbsp Cake Flour
50ml Bouillon Broth (1.69 fl oz) *

150g Thin Beef Slices (5.29 oz)
Salt & Pepper
Vegetable Oil

1 tbsp Butter
½ tbsp Olive Oil
150g Onion (5.29 oz)
40g Carrot (1.41 oz)
1 tbsp Chopped Garlic
50g Button Mushrooms (1.69 fl oz)
1 tbsp Tomato Ketchup
3 tbsp Red Wine
150ml Bouillon Broth (5.07 fl oz) *
100g Canned Diced Tomatoes (3.53 oz)
1½ tsp Honey
1 Bay Leaf
2 tbsp Frozen Green Peas (use hot water to thaw)
½ tsp Salt
1 tsp Japanese Worcestershire Sauce (skip this if you can’t find it)
Salt & Pepper
½ tsp Soy Sauce

Chopped Parsley
Whipping Cream

340g Steamed Rice (12 oz)

* Bouillon Broth
200ml Water (6.76 fl oz) + 1 tsp Bouillon Powder (beef / beef+chicken)

Japanese Worcestershire sauce is much different than other brands so if it is unavailable in your area this ingredient is not essential.



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