Cooking with Dog: How to Make Nikuman (Chinese-Style Steamed Pork Buns)

Oggi prepariamo il nikuman, un piatto della cucina giapponese simile ai ravioli al vapore della cucina cinese. Il nikuman è infatti un grande raviolo di forma sferica schiacciata che solitamente viene riempito con carne di maiale e cotto al vapore. In Giappone viene venduto nei classici banchetti per la strada, dove viene preparato al momento, oppure nei supermercati, dove è preconfezionato. Per questa videoricetta della serie Cooking with Dog sono stati utilizzati i seguenti ingredienti:

– Dough –
250g All-Purpose Flour (0.551 lb)
1 tsp Instant Yeast
5g Baking Powder (0.176 oz)
25g Sugar (0.882 oz)
A pinch or two of Salt
1 tbsp Sesame Oil
130ml Lukewarm Shiitake & Shrimp Dashi Stock Soup (0.549 u.s. cup)

– Meat Mixture –
150g Pork Shoulder Slices (0.331 lb)
1/2 tsp Salt
A pinch of Pepper
1 tsp Sugar
1 tsp Soy Sauce
1 tsp Oyster Sauce
1/8 tsp Five-Spice Powder
1 tbsp Potato Starch
1 tsp Sesame Oil
100g Cabbage (3.53 oz)
40g Spring Onion (1.41 oz)
1 tbsp Chopped Ginger
2 Dried Shiitake Mushrooms
5g Dried Shrimp (0.176 oz)

8 sheets of Baking Paper (2×2 in/5x5cm)



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