Cooking with Dog: How to Make Yaki Gyoza (Fried Dumplings)

Con il termine “gyoza” nella cucina giapponese si indicano dei fagottini ripieni di carne e verdura, che si mangiano in genere intinti nella salsa di soia o nell’aceto di riso. In genere vengono preparari con carne di maiale, aglio, erba cipollina, cavolo ed olio di sesamo. Vengono serviti come antipasto e generalmente sono sempre presenti nel classico bento. Con il termine “Yaki Gyoza” si indica un particolare metodo di preparazione, che consiste nel friggere il lato piatto dei fagottini per creare una superficie croccante e poi nel farli cuocere aggiungendo l’acqua nella pentola di cottura. Per questa videoricetta della serie Cooking with Dog sono stati utilizzati i seguenti ingredienti:

120g Ground Pork (4.23 oz)
100g Cabbage (3.53 oz)
50g Onion (1.76 oz)
50g Nira – Garlic Chives (1.76 oz)

– Condiments –
1/2 tbsp Soy Sauce
1/2 tsp Sugar
A pinch of Pepper
1 tbsp Sake
1/2 tbsp Sesame Oil
1 tbsp Potato Starch
1 tsp Grated Garlic
1/2 tsp Grated Ginger
1/2 tbsp Oyster Sauce
or 1 tsp Chinese Soup Base

25 Gyoza Skins
1 tbsp Sesame Oil
Flour for dusting

– Gyoza Sauce –
1 tbsp Black/White Vinegar
1 tsp Soy Sauce
Rayu – a type of Chili Oil
or Sesame Oil



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