Cooking with dog: How to Make Katsu Curry (Japanese Curry with Tonkatsu)

Con il termine “katsu” si indica nella cucina giapponese la cotoletta, che può essere di manzo o, più generalmente, di maiale e viene di solito impanata e fritta o cotta con le verdure. In questa nuova video ricetta della serie “Cooking with dog”, la cotoletta viene preparata con il curry. Per la ricetta sono stati usati i seguenti ingredienti:

– Curry –
1 Large Onion (300g / 10.58oz) for coarsely-chopped pieces
1/2 Onion for 2x2cm pieces
100g Carrot (3.53oz)
2 Eggplants
2 Large Bell Pepper

2 Large Cloves of Garlic
Ginger
1 tbsp Curry Powder
2 tbsp Olive Oil

200cc Canned Tomato (0.85 u.s. cup)
300cc Water (1.27 u.s. cup)
1 Soup Stock Cube
1 Dried Bay Leaf
25g Medium Spicy Curry Block (0.88oz)
1/2 Small Apple

– Relishes –
Fukujinzuke
Rakkyo

– Tonkatsu –
2 slices of 1.2cm thick Pork Loin ( 1/2 inch thick)
Flour
Beaten Egg (1/2 Egg & 1/2 tsp Water)
Panko – Bread Crumbs
Frying Oil
A pinch of Salt
A pinch of Pepper.

Ed ecco il video con le indicazioni per preparare questo piatto:



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