Ristorante Sushisen a Roma: le novità dell’estate 2010

Salmon Avo Maki

Salmon Avo Maki

Se avete voglia di cucina giapponese in questa calda estate e vi trovate a Roma, il ristorante Sushisen, che si trova in via Giuseppe Giulietti 21A (Metro B – Piramide), propone nuovi piatti per affrontare il caldo! Potete approfittarne fino a questa sera oppure dal 24 in poi, dato che il ristorante rimarrà chiuso per ferie dal 13 al 23 agosto. Ecco comunque i nuovi piatti dell’estate 2010:
– Salmon Avo Maki (prezzo: 4,50 €): filetti di salmone fresco avvolti su avocado e limone con salsa miso;
– Niku Miso Hiyashi Udon (prezzo: 12,00 €): udon freddi estivi in salsa fresca di carne saltata con sakè e miso bianco pregiato della località di Kyoto;
– Special Spicy Tuna Roll (prezzo: 12,00 €): involtino speciale di polpa di tonno fresco marinato in salsa speziata giapponese;
– Tezukuri Mochi fatti a mano (prezzo: 4,50 € al pezzo): mochi bianco ripieno di Azuki & fragola oppure mochi al thè verde ripieno di crema di tiramisu, cioccolato in scaglie e fragola;
– Japanese Ice Cream (prezzo: 4,50 €): sesamo nero tostato, zenzero fresco, wasabi, soia ogura, thè verde maccha.



Lascia un Commento

Il tuo Commento