Cooking With Dog: How to Make Skewered Tofu Dango (Japanese Sweet Dumplings)

I dango sono tipici dolci giapponesi realizzati in genere con farina di riso e acqua, che poi assumono un diverso sapore a seconda dell’ingrediente utilizzato per ricoprirli. I Tofu Dango vengono preparati utilizzando il tofu al posto dell’acqua. In genere questi dolci vengono mangiati tutto l’anno e possono essere serviti sotto forma di spiedino. Per questa ricetta del ciclo Cooking With Dog sono stati utilizzati i seguenti ingredienti:

100g Glutinous Rice Flour (3 1/2 oz)
100g Soft Silken Tofu (3 1/2 oz) or Firm Tofu
Water

2 tbsp Kinako (soybean flour)
1 tbsp Sugar

2 tbsp Black Sesame
1 tbsp Sugar

1 tbsp Sugar
1 tbsp Soy Sauce
1 tbsp Mirin



Commenti (1)

Manuela3 Luglio 2010 alle 20:19

Buoniiiiiiiiiiiii…. quando ero in Giappone li mangiavo sempre!

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