Cooking with dog: How to Make Taiyaki

Ed ecco una nuova ricetta per cucinare i Taiyaki, i tipici dolcetti giapponesi a forma di pesce ripieni di marmellata di Azuki. La ricetta fa parte del ciclo “Cooking with dog” ed è sempre in inglese. Ma il video è veramente molto carino. Gli ingredienti per preparare 5 Taiyaki sono:
Taiyaki Batter: 100g  Cake Flour (3.53 oz), 2/3 tsp Baking Soda, 2 tbsp Sugar, 1/2 Egg (30g/1.06 oz), 100 ml Water (3.38 fl oz);
– 150 g White or Black Bean Paste (5.29 oz), 30g/1.06 oz for each piece;
White Bean Paste (approx. 800g/1.76 lb): 250g Daifuku Mame (a type of Shiro Ingen Mame) – White Beans (0.551 lb), 1000ml Water for soaking beans (4.23 u.s. cup), 100ml+50ml Sashimizu – Adding cold water to boiling water, 250g White Refined Sugar (0.551 lb), A pinch of Salt.



Lascia un Commento

Il tuo Commento