Calcio, pareggio per la nazionale di Zaccheroni

Pallone da calcio

La nazionale giapponese di calcio, allenata da Alberto Zaccheroni, ha pareggiato 1-1 nell’amichevole che si è disputata a Sapporo contro il Venezuela. Si tratta di una partita di preparazione in vista delle qualificazioni ai Mondiali del 2014. I giapponesi sono andati in vantaggio al 14° minuto del primo tempo grazie ad un gol di Yasuhito Endo. Al 17° minuto del secondo tempo è poi arrivato il pareggio con un gol di Fedor. Alla fine della partita, Zaccheroni ha così commentato il risultato: “Nel primo tempo siamo andati subito in gol, ma avremmo dovuto capitalizzare. Potevamo sfruttare meglio le altre occasioni che abbiamo creato. Nel secondo tempo abbiamo creato poco e siamo calati“. (Fonte: Agi)