Cooking With Dog: How to Make Bukkake Udon (Japanese Cold Udon Noodles)

Senza soffermarsi sulla pratica sessuale chiamata “Bukkake”, vi voglio mostrare oggi la video ricetta della serie Cooking With Dog per preparare il “Bukkake Udon”, una zuppa tipica della cucina giapponese. Infatti questo termine non ha solo un significato sessuale, ma viene utilizzato anche per indicare un modo di consumare gli spaghetti in Giappone. In questo caso gli udon, ovvero gli spaghetti di grano tenero, che vengono serviti freddi. Per questa ricetta sono stati utilizzati i seguenti ingredienti:

1 Long Green Onion
2 Shiso Leaves – Beefsteak Leaves
3cm thick Daikon Radish (1 1/4 inch)
Toasted White Sesame Seeds
Ginger

2 Eggs (30-40sec in 500 watt microwave)

2 bags of Frozen Udon

3 tbsp Cold Water
4 tbsp Tempura Flour
1 tsp Aonori – Green Laver
2 Chikuwa – Japanese Fish Sausage

– Bukkake Dashi Soup –
200ml Water (4/5 u.s. cup)
2 1/2 tbsp Soy Sauce
1 tbsp Mirin
1 tbsp Sugar
1 tsp Granulated Dashi (1/2 tsp Kombu Dashi & 1/2 tsp Bonito Dashi)



Lascia un Commento

Il tuo Commento